Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA SAPORI ITALIANI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2540 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Sapori Italiani bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 21:20 Empfehlenswert !!!
3 Jun 2024 um 19:41 Daumen hoch
30 Mai 2024 um 20:05 Wir haben hier schon so gut wie alles probiert. Meine Frau und ich können dieses Lokal sehr empfehlen. Das Preis ist niedrig und die Qualität top. Bestellen immer wieder gern hier
30 Mai 2024 um 11:01 Pizza kam deutlich früher als erwartet, das war super! Es hat allen sehr gut geschmeckt, und war auch genau so wie bestellt. Werde da bestimmt wieder bestellen
15 Mai 2024 um 19:58 Bestellung und lieferzeit haben leicht differiert, war aber ok. Der Fahrer war mehr als unfreundlich, hatte einen bitteren beigeschmack. Das Essen war ne klare 3. Weder besonders gut noch schlecht. Würze hat gefehlt in beiden Gerichten und weiche N
14 Mai 2024 um 20:21 Echt klasse. Salat wie bestellt. Pizza super heiß. Gerne wieder. Macht weiter so. Waren begeistert. Defenitiv nicht das erste letzte mal. Begeistert.
14 Mai 2024 um 14:22 Genau so sollte es überall sein. Nudeln lecker mit echter Bolognese und Pizza sehr gut, dünner Boden, gut belegt. Salat frisch, Preis /Leistung hervorragend. Danke, hier bestelle ich jetzt immer
13 Mai 2024 um 8:10 Spaghetti Aglio e Olio waren ausgezeichnet. Die Pizza ebenfalls sehr gut.
3 Mai 2024 um 22:00 Lecker, heiß und schnell...!
2 Mai 2024 um 22:15 Wir haben uns eine Familien-Pizza bestellt, mit extra Beilagen, die leider nach nichts geschmeckt hat. Der Käse auf der Pizza war verbrannt der Teig war trocken. Also habe ich 26€ aus dem Fenster geworfen.
30 Apr 2024 um 22:18 Sehr lecker und alles wie erwartet; die Lieferung wäre wohl auch schneller gegangen, ich hab allerdings zu nem konkreten Termin bestellt
28 Apr 2024 um 23:45 Lieferung dauerte sehr lange (Baustelle sei dank) aber das wurde einkalkuliert. Was gar nicht gut war, der Lieferfahrer beschwerte sich aggressiv das wir im 4. Stock wohnen und wir runter kommen müssen. Er war stinksauer